Другаясторонасч

Алексей Замараев
Страх, ненависть и боль,
Вот чувства на которых стоит мир.
Без них исчезнет земли соль,
В существованье превратится жизни пир.
Без боли не узнаешь сладости бытия,
Без ненависти не поймешь мед мести,
Без страха ты не ощутишь огня,
В улыбке потчующей лестью.