О тебе знать

Василиса Притчина
Знаешь, я себя теряю,
Когда не знаю, где ты,
Когда не знаю любишь ли ты кофе
И какие лучше цветы.

Сколько сахара ложишь ты в чай
И какой десерт предпочтешь.
А какой твой любимый фильм?
Что за книгу сейчас читаешь?

И что значит твое да?
А что означает нет?
И есть ли на свете слова
Чтобы понять твой ответ?

Незнакомка, да что с тобой
Да, я знаю, что много вопросов
Но ведь я всего лишь хочу
О тебе знать совсем немного.