Наша первая встреча в родильном доме

Мария Любимая Горькая Госпожа
   Помню в первый раз увидела тебя...
   Туго на - туго завёрнута в пелёнки 
   Из под шапочки виднелась твоя рыженькая чёлка 
   Глазки сомкнуты и длинные ресницы.
   Что-то вдруг нарушило твой сон
   И по комнате пронесся ор...
   Я взяла тогда тебя на ручки
   И слеза скатилась по щеке.
   Вот тогда-то мне открылся-
   Смысл жизни на земле!!!

                картинка с интернета