Мне не забыть

Тина Шевченко
Я не прошу от жизни много,
Хочу лишь рядом быть всегда.
Но у тебя одна дорога,
Не быть нам вместе никогда.

Я знаю, что тебя теряю,
Но не могу заставить я тебя любить.
Я очень по тебе скучаю,
Я не могу тебя совсем забыть.

Нам было хорошо все это время,
Оно оставило на сердце моем след.
Но душу гложет одно бремя –
Ты никогда не скажешь да в ответ.

Я знаю, ты меня не любишь,
Мне не за что тебя винить.
И даже если ты меня забудешь,
То мне тебя так скоро не забыть.