Ты любить не умеешь что ли?

Ира Море
Мы ходили по тоненькой грани
С угла в угол, из крайности в крайность.
В недоумении и незнанье,
Всё надеялись на случайность.

«Ты любить не умеешь что ли?»
Я же помню, как ты говорил.
А теперь я сыта от боли.
Понимаю, что ты так шутил.

Как-то холодно, голодно, пусто.
Будто нутрь весь наизнанку,
Но любить не бывает грустно.
Улыбнись и держи осанку.