Золото Партии

Жека Зубарев
      Золото Партии:

Слитки в полках штабелями! Тонны кучами лежат!
Блеск слепит! Цена безценна…Счёт под небо,папа спит!
Сын играет ангелочком,он из золота живой!
И крылом махнёт безценным,улыбнётся красотой!

Есть машинки с позолотой,Золотой везде песок!
Тот мальчонок,что из детства строит замок,что высок!
-Нет сцепления у башен!(мысль мелькнула у мальца)…
-Пап,не строится высотка…вмиг распалась у меня!!!

Папа-грузный монстр(бухгалтер).Лацкан красный от Звезды!
Предводитель Коммунизма и Хранитель Сатаны:
-Успокойся,слитки сбоку!-Ты из них создай дворец!
-Пап,из слитков неудобно…Я ведь в том пока малец!!!

-Сын,молчи!(отец рассержен)…Нефиг строить из песка!
Вся страна из дивных слитков,как и Партия моя!
-НЕРУШИМОСТЬ!Не песчинки там крепили слоем слой!
СТРОЙ ПЕСЧИНОК ЛИШЬ У ДРЕВНИХ,Мы не дружим с беднотой!!!

-Мощь из золота сильнее!Скупит весь в Земле песок!
И плевать на ЭТУ вечность,Краснотой красив восток!...
Сын ушёл(тягает гири)…Что-то строит и сопит!
Мысль его не отпускает «Слой за слоем всё крепИт»!!!

О песке подумал позже: -Древность-это беднота?
Слой песка скрепила вечность?Золотая вся страна?...
Чуть подрос(дворец не создал)…Неудобность,страх чадит!
Раз кирпич упал на ногу,до сих пор она болит!!!

Папа в старости согнулся…И распалась вся страна,
что была прочна как слиток а распалась в три денька!
Сын в очках(слетело зренье)-Образован и умён!
Он распродал кучу слитков,олигархом стал притом!!!

Море нужных предприятий он создАл своей стране…
Мысль его не отпускает о СЛОИСТОСТИ В ПЕСКЕ!
Папы нет-закрытый доступ,ЗОЛОТОЙ стоит графин!
В нём останки(партий слава)-Честь с Достоинством храним?

Флаг сожгли соседи рядом в забастовке в страсть войдя!
Возмущались и ругались,мол нищает вся страна!!!
Сын усвоил что-то с детства,он стоит у Пирамид!
Руки тянутся потрогать(мозг от страха не велит)!

ТАК ПОСТРОИТЬ ИЗ ПЕСОЧКА?Так слоями всё сложить?
Все песчинки(блок у блока)…шлифовать,страну любить?
В распродажу все остатки!Всё от партии в кювет!
Поселился где-то рядом…Ищет в Звёздах тот ответ!!!