Прекрасно всё...

Александр Чинченко
Прекрасно всё ,как этот первый день
И хочется дарить свою улыбку,
Всем тем ,кто не находит рядом тень,
Не признаёт пока свою ошибку,

   Ах ,кажется перевернулся мир,
   А ноты вновь в душе затрепетали,
   Как нежность ветра сильно ощутил
   И счастлив тем ,так я скажу едва-ли

Мне надо больше ,как тут не понять,
Рождают строки чувства не простые
И хочется мне шар земной обнять
И подарить тебе поля густые...)