Твои слёзы вытру поцелуями

Татьяна Алексеевна Юдина
                Слёзы твои вытру поцелуями,
                Ранили твоё сердечко струны!
                Ручейки из глазок льются струями,
                Просолились щёки, нос и губы...
               
                Видеть я хочу тебя весёлою
                Потому и плакать не позволю!
                Ласковой, красивою, влюблённою,
                В остальном, тебя я - не неволю.

                Глубина очей твоих, бездонная,
                Опьяняет до самозабвенья!..
                Радость моя, в сердце затаённая,
                Ты откликнись лёгким вдохновеньем...

                01.08.12
                С-Петербург