Мы пройдём через это вместе

Елена Амбарнова
Мы пройдём через это вместе:
Через линии невозврата,
Через поиски виноватых,
Через ужас и боль утраты…
Я с тобою пройду весь путь.
Если топчешься ты на месте,
Потому что закрылись двери,
Потому что кругом – потери,
Потому что уже не веришь,  -
Мы придумаем что-нибудь.

Я останусь с тобою рядом.
Пережить безнадёжность скуки,
Пережить нестерпимость муки,
Пережить холода разлуки
Сможешь ты, вопреки всему.
Где-то словом, а где-то взглядом,  -
Пусть с тобою пройду как тень я,
Пусть оставлю тебе сомненья,
Пусть не сразу найдёшь решенье,
Лишь утешить тебя могу.

Дав пространство своей печали,
Отпуская свои старанья,
Отпуская себя в страданье,
Отпуская мечты, желанья,
Вновь навстречу любви шагнёшь.
Ты откроешь иные дали:
Где рассеются все туманы,
Где залечатся сердца раны,
Где у жизни свои есть планы
На тебя…

Мы пройдём через это вместе…