Август... длиннее, прохладнее ночи

Рифмующий Мысли
Август... длиннее, прохладнее ночи,
Впрочем... я это о крае Тюменском.
Муза... сегодня трудиться не хочет,
Ест шоколадку... аналог блаженства.
Ладно, пускай отдохнёт... непоседа,
Целыми днями в стезе стихотворной.
Да и ночами... поэтово кредо...
Как-нибудь сам... по простецки, топорно.
Что-нибудь присочиню на досуге,
Нынче не спится... бессонница явно.
Местное радио... песня о друге,
Это Любэ... получается славно.
В детстве любил эту песню послушать,
И про асфальт, что кончается где-то.
Муза... ко мне... отдохнул бы Костюша,
Ты всё равно не конкретно в поэтах.
Кофе налей не навязчивой гостье,
И... анекдот расскажи интересный...
Так вот... общаемся запросто просто,
С музой... конечно приврал, если честно...