Хранимые, ранимые эфемерности

Детта Минао
И загорятся костром полыхающим,разрушенной магией под замками хранимые, ранимые эфемерности.
И я задохнусь,пойми я кричу и воздуха совсем не хватает,мне страшно что я не дотянусь,что лед не успеет растаять и будет фигурой из балерины песочной,танцующих неровным скальпелем льдинок и наконец умрет,исполнив желание тела,не привыкшего к заточению внутри своей черепной коробки.
Я так хочу приехать,даже не зная точного адреса и наплевав на пробки.
всему виной под замками хранимые...ранимые эфемерности.

...На асфальте узором шагов нарисую я горечь побед,без боя здающихся и безнадежно забытых богом ...

...Волосы,не мои на моем лице,поющие о любви,за рамками ждущих отправки поезда,или возмездия,вновь дождь идет...

Строкой бесконечной нежности я протяну пальцы к тебе в пучину волн не имеющих берегов и границ.
Руки двумя облаками скрепились рисунком,способным быть понятым нами и кодируемый в песни пролетающих мимо птиц.

Безупречный профиль ресниц и век,на мгновение закрытых.
Сотня нервных клеток и лет,надежно захороненных или убитых.
После хочется замереть на мгновение вылететь в окно звонкой радугой и примерив крылья по размаху своей мечты врезаться пикирующим истребителем тебе в грудь и без парашюта не моргая упасть.
И пусть случиться хоть что нибудь.