Картина

Детта Минао
От северных широт и дальше,сразу в лету.
Над первым снегом пальцами взмахнуть-
Глазных пустот - мазок портрета.
Не понимать,не знать и не вернуть,
Но возвращать,и знать всю суть-
Хоть ты не здесь,но ты ведь где то.