эротика

Белый День
Не стоит таки удивляться
И пальцем крутить у виска
Что бабушки упиваются
Эротикою в  стихах
Сидят они в креслах-качалках...
И пишут и пишут стихи
Картинки к ним крепят слащавые
На носах поправляя очки
В стихах они жарко ласкают
И утопают в любви
Глазами испепеляют
И стонут от неги они
Друг друга тела не упругие
Сжимают в своих строках
В уста впиваются звуками
И шепчут друг другу слова...

Ну что еще им осталось...
Пусть будет их душам счастье
Раз тело никто не душит
В объятиях настоящих...
И греют озябшие ноги
Не поцелуи любви
А новые жаркие строки
И... шерстяные носки...