музыка

Строка
музыка - это великая тайна
это не я ее это она меня
меняет намеренно или нечаянно
и пусть и временно, но отчаянно

надо ли думать о чем-то, рыскать
в потьмах души и лететь низко,
когда можно под музыку лететь выше
без мыслей, наконец-то себя слыша

ты соврешь словами, не соврешь песней
ты с текстом один, а с ней вместе
ты не скроешь - влюбленный, пустой, раненный...
музыка - это великая тайна