Ты поселил во мне бабочек

Анастасия-Петровская
Низ живота просочился любовью
Чувства смешались будто бы с кровью
Потоком новым до сердца дойдут
Сильно зажгутся и не умрут
Глаза закатились, веки дрожат
Ноги не пробуют сделать и шаг
Мурашки по коже снова бегут
Вскоре и вовсе мне крышу сорвут
Шепчет внутри,кричит всё снаружи
Как морем стали грязные лужи?
Дыхание пропало, пульс не находишь
Больно мне слева когда ты уходишь
Я бы позвала, но горло засохло
Глоточек дождя было б неплохо
Губы застыли в душевном порыве
Голова опустела, словно при взрыве
Спрятала душу в слабые пятки
Не тянутся пальцы и к рукоятке
Всё больше боюсь я твоих взглядов
Лучше они ведь сотен закатов
Но если подаришь еще ты один
Не выдержит сила моих сердцевин
А если улыбка замрет на устах
Лишь ветер развеет мой серый прах