Оно - Чувство Любви...

Лена Кофанова
Какой же неистовой силой
И светом в текущих годах
Оно, это чувство от Бога,
В награду дано иногда!

Не всех награждает Всевышний
Талантом навечно любить.
Лишь тот, кто достоинством вышел,
Пройдёт и останется жить.

О, Господи! Tех ты помилуй,
Кто крест из Любви водрузил
На плечи, на сердце, на душу
Ведь это никто не просил.

А, если просил кто - не ведал,
Что тяжестью можно убить.
Любовь, отвергая все беды,
Способна наградою быть.

Прошу я: "Дай силы влюблённым
С достоинством крест свой нести
И душам теплом озарённым
Нелёгкий сей путь освети".

8/1/2012