Каюсь

Гладиолус
На губах застывшие слова,
Только мысли с ветром улетают.
Может я сегодня не права
В том, что за двоих смиренно каюсь.
Заберу себе твои грехи
И расплачусь тихо не пытаясь
Убежать от боли и тоски…
Между молчаливых стен скитаюсь.
Растоплю твой белоснежный лёд,
Заколдую боль - пускай стихает.
Ведь любовь - она взамен не ждёт…
Так пускай же и твоя пылает!