На седьмом небе...

Влад Хром
Шесть тысяч метров над уровнем моря,
Где-то под синим небом восьмым...
Летали два сердца не ведая горя,
Любили и пели на зависть живым...

То ли от скуки, то ли со злобы
Из зависти черной, пахнущей серой
В ружья друзья закинули дроби
Смоченной ядом и антиверой...

Стреляли не целясь, паля наугад,
РвАли на клочья крылья сердцам...
Без устали глухо били в набат,
Дабы влюбленных загнать к праотцам...

Заточили ножи, сети достали...
Это во благо!!! Им вместе не быть...
Да только поздно они осознали,
Что друг без друга сердцам не прожить...

Разрываясь от боли, падая в пропасть,
Еще трепыхаясь, друг к другу стремясь
Сердца всё теряли... Сломила их подлость...
Близкие люди втоптали их в грязь...