Ну, что то счастье!?

Нина Филатова
Ну,что то счастье!?Зыбкий берег
У моря,где шумит прибой,
Одна от Бога нам тех серег,
Что вдруг прибьет судьбы волной?

Взыграет море и уносит
Ту искру счастья и любви.
А сердце тихой ласки просит
В плену той горечи тоски.

Конечно,сложно.Очень сложно,
Когда и грозы, и прибой,
Но нет прекрасней жизни все же,
Где только снится нам покой.

Сб.О.жизнь!О,миг!