Километры не беда!

Анастасия Уракина
Ты появился из не откуда
И пропадаешь в никуда ...
Ты мое ласковое чудо
И радуешь меня всегда!

Пройдут года...и может я забуду,
Что ты когда то так не оценил
И посчитал что расстоянье губит,
А жизнь реальная всего важней...

Но разве мог бы ты тогда подумать,
Что километры это не беда!
Что и при этом люди тоже любят
И остаются вместе навсегда!