Новый день...

Маринка Галинина
Новый день - за меня, за тебя, за двоих.
Перестала искать нам попутчиков... Больше
Наше счастье не будем с другими делить,
Ну а грустью навряд ли делиться захочешь.

Как и нежность мою безразличным друзьям
Подстелить на порог за кивок снисхожденья.
Да и я никому не позволю, не дам
Поливать твои клумбы сброженным вареньем.

Я не дам прикасаться к живому огню
Грубым запахом, осоловелой душою...
Открываюсь навстречу прекрасному дню.
Только там хорошо, где мы есть, где нас двое.