Мысли

Оксана Зимка
         
Как будто бы воздух поднялся с порога,
Увидев ее в эту мягкую ночь.
Луна просветила влюблённой дорогу,
Которая знает, как людям помочь.

Как грустно бывает, тоскливо...ну да!
Не все же в жизни бывает нарошно.
Ведь как не крути - судьба есть судьба,
И в мире таком есть много порочных.

Ведь хочется как-то вернуть все назад,
Готова ты жизнь отдать за мгновение.
Которое сново вернет все туда -
Где счастье не знает чужого сомнения.

Ночная дорога вела в никуда....
Где нет больше слез , обиды и злости.
Вокруге пустом- была тишина,
Она все ждала влюблённую в гости.

Идя по дороге , не знаешь что делать...
Вернуться назад , все забыть и с нуля,
Все начать? Все простить ? Или просто сказать,
"Глупенький мой , ты вся жизнь для меня!"

Но гордость, порой, закрывает тревоги,
И учит тебя как жить "для себя",
И не думать как ,все же, бывают жестоки,
Те мысли, что выбрали путь для тебя...

Стояв у обрыва,менялись картинки,
Все яркое в жизни пропало тогда.
Все смутное, чёрное и грязные мысли,
Что тянут тебя вниз навсегда!

В ту минуту она поглядела на небо.
И молча стояв улыбнулась туда...
Где были счастливые два силуета,
Обнявшись стояли на девчушку смотря.

Ну вот ... улыбнувшись закрыла глаза,
Осталась лишь малость, уйти навсегда!
И только от мыслей кричала душа -
"Родители ждут, а у них ты одна"...


Зимка Оксана 2012 год