О нас

Дионис Мрачный
*отдал тебе своё тепло...*
*частичку сердца и души...
*пусть не погаснет этот день...*
*и эта ночь, с тобой, в тиши...*

*скажи, что любишь ты меня...*
*признанье в сердце не храни...*
*ты ангел счастья для меня...*
*согрей теплом своей души...*

*я вижу свет в твоих глазах...*
*в них блеск и жажда бытия...*
*ты прикоснись к моим губам...*
*дыханьем напои меня...*

*твоя рука в моей руке...*
*биенье сердца в тишине...*
*пусть оно бьётся в унисон...*
*ты моя жизнь, а я твой сон...*