Басенки 2011-8

Андрей Анатольевич Калинин
ВЫБОРЫ
Всех безголосых голоса
творят, порою, чудеса.

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА
Грешным делом рождаются дети.
Кто не верит – скорее проверьте!

ВЕШАЛКА
Любой наряд на мне болтается,
как на моделях Славы Зайцева

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
 Я к жизни  побуждаю током
и им же убиваю ненароком

Гвоздь и Молоток
По сути, оба - железяки,
покуда не дошло до драки.

ЖЮРИ
Журят не боги нас, а люди.
Мы их за слабости не судим.

ОРГАНИЗОВАННАЯ СТИХИЯ
Леса, спалённые пожаром,
спилили прежде, просто даром.

СМОГ
Ядрёным воздухом таким
не дышим словно, а п…м.

ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ
Я снова и снова
не помню плохого.

ТЕЛЕФОН
Не ощущая взгляд в упор,
прервать нетрудно разговор.

ОЧЕРЕДЬ
В ней каждый – часть разомкнутого круга,
 где все боятся потерять друг друга.

Любовь и Ненависть
Не ладится меж ними брак,
хоть разделяет только шаг.

Октябрь- ноябрь  2011