Стихирные идолы и их фанаты

Наташа 3
Дабы  никого тут не обидеть я не стану называть имена тех авторов о которых здесь пойдет речь. Конечно, то что сайт давно уже превратился в одну из ветвей социальной сети не для кого не секрет, но похоже, что тут все-таки остались такие чудаки которые свято верят в то, что они находятся в центре поэтического мира и мало того,  своим так сказать "творчеством" составляют одну из главных его частей. Недавно один из таких местных чудиков опубликовал тут что-то вроде манифеста, в манифесте он с наигранной детской непосредственностью возмущался поведением авторов, которые как последние подлецы заносили его в список избранных, а потом забывали об этом и не читали его вовсе. Честно сказать, я лично до этой его статейки даже и не знала где можно проверить данные о том сколько авторов тебя "избрало", но этот чудик с гордостью ткнул меня носом в свою статистику, по которой его избрало аж 663 автора! Мне стало интересно в чем там дело, чем собственно человек возмущается и тут дошло! По тому как этот автор общался со своими собеседниками видно было на сколько это тщеславный человек и статейка эта была написана с одной лишь целью, обнародовать данные своей статистики под видом какого-то из пальца высосанного возмущения. Я стала рыться в его многочисленных рецензиях, большинство из них были написаны дамочками бальзаковского возраста, читая их мне становилось стыдно за весь женский род нашей планеты, но как я успела разобраться, вся статистика этого автора на том и построена. Большинство избравших его авторов все те же дамочки, а наш "герой" с присущим русским жлобством даже не удосужился из благодарности к своим постоянным фанаткам внести их в свой список избранных, он только с любезностью и высокомерной сдержанностью принимает от них восторженные отзывы на своё творчество. О самом творчестве я пожалуй умолчу, скажу только, что читая таких "гениев" я почему-то думаю о профессиональных поэтах и филологах (которых на сайте не мало), что они чувствуют читая такие перла популярных на этом сайте писак, которые по собственному же признанию даже не знакомы с Фёдором Михайловичем Достоевским, да и на кой он им, похоже, что кроме собственной ереси которую они любыми способами толкают в массы их ничегошеньки не интересует...