Мандарины, ёлки запах

Николай Бережков
Мандарины, ёлки запах…
На бесшумных мягких лапах,
Как пушистый белый кот,
К нам подкрался Новый Год.
Новогодний шоппинг-бег,
Снег метёт метлой узбек…
День короткий, ночь длинна,
«Звезд числа нет, бездне -  дна»
В Новый год вам всем, друзья,
Можно всё, что вам нельзя!
Тортик съесть и выпить водки,
Поплясать, прижать молодку
(Или дамам – молодца,
Выпив рюмочку винца).
В радость жизнь и счастье – жить
И с любимой (ым) рядом быть…
Внуков, правнуков растить,
Словом жить и не тужить!
Вновь, как в детстве, верить в сказку,
И под бой курантов Спасских
Всех поздравить, всё успеть,
Песни молодости спеть…
Новый год на то и новый –
Точно будет не хреновый!!!