Ты меня околдовал

Надежда Абалмасова
Ты меня околдовал,
То ль речами, то ли взглядом.
А над нами танцевал
Звёздный дождь, что в травы падал.
Ты играл  на бересте
Позабытые  напевы.
Мы с тобой, как на холсте
В мастерской у королевы.
И она на холст несла
Переливы разных красок.
В них и лето, и весна,
Капельки из наших сказок.
И на сердце так легко,
Разве большего нам надо?
Я на память узелком,
Завяжу навеки радость.