Наташе Бигарь-Шамро

Людмила Ильм
Я признаю, что, может, есть и краше
Девчонки,чем Шамро Наташа,
Но глаз таких же синих не найдешь,
Хоть Землю всю два раза обойдешь!
Быть может, кто-то знает и другую
Такую пару рук, волшебных и умелых,
Но не могу поставить точку, только запятую,
В том списке пирогов непригорелых,
Ням-нямских супчиков, варений,
Салатов, тортов и солений...
Ну всем попотчует она!
Прям идеальная жена!
(Уместно будет тут сказать:
"Жена, подруга, дочь и мать!")
Не устаю тебя хвалить!
Но буду к здравницам переходить.
Хочу, во-первых, пожелать,
Чтоб муж не вздумал огорчать,
Сынулей чтоб могла гордиться
(За дело, а не для годится!).
А во-вторых, чтоб деньги шли
К тебе и стаями, и табунами,
Им чтобы применение нашли
Твой ум и вкус в покупочном цунами!
Хочу здоровья на ваш род призвать,
Какого только может дать природа-мать!
И чтоб не от склероза, но навеки
Забыли путь в больницы и аптеки!
Пусть дом у вас будет, как полная чаша!
Ура! С днем рождения, Бигарь Наташа!