Буду 2

Жанна Гвай
                А я буду ждать из похода, из рая, из ада
                Того, кто мне дорог, как смертному жизнь дорога.
                Его повидать, хоть каким, я готова и рада,
                Он только об этом, быть может, не знает пока.
                Из всех обстоятельств обычных и из экстремальных
                Меня он услышит, когда завершится поход
                И нет здесь чудес, это в жизни нормальной нормально,
                Когда кто-то где-то кого-нибудь любит и ждет.
                И, если теперь он уже за предельной чертою,
                То мысли о смерти меня не пугают - пьянят,
                Тогда и совсем то, что есть сожаленья не стоит,
                Ведь там, я уверена, он ожидает меня.