Обои подраны котом...

Леха Борисыч
Обои подраны котом,
Углы все тот же кот пометил.
Пишу я, в общем, не о том.
Пишу о том, как солнце светит,

Как звезд пленящий, тусклый блеск
Зовет к себе, не отпуская,
Как, бодрый днем, а ночью - лес
Своими тайнами пугает.

Где в самой чаще бьет родник,
И ты сидишь к нему припавши
Губами, ощущая миг,
Когда счастливей всех и краше.

А кот, зараза, хочет жрать.
И пол помыть бы не мешало.
И неуютная кровать.
И сверху с дыркой одеяло.