Поднялась ртуть

Мария Кричевская
Поднялась ртуть,значит скоро упадет
доллар и нравы.
На лугах океанской пеной заколосятся травы.
Самое время распускаться макам и рукам.
Мы такие совершенные под облаками
формы вишен.
Этим летом сколько ни кричи молитв-
никто не услышит.