За счастьем к кузнецу

Маслова Валентина
 Кто здесь кузнец? И сколько стоит счастье?
Ещё, скажите, можно занимать?
А то одни напасти, да напасти...
Вдруг кто-то хочет, то могу отдать.
Не пожалею даже половины!
Берите всё! Здесь хватит всем с лихвой!
До краешка наполните корзины
И с долей грусти медленно домой...
Ну, что, договорились? Разбирайте!
Я ж той порой на запись к кузнецу!
Кто там опять кричит - " Не занимайте!"?
Да знали б вы, как счастье мне к лицу!?