Скоро ли?

Атур Бит-Киллета
Скоро ли сердце иссякнет, остынет?
Мне задают неустанно вопрос,
Всё же надеюсь, тревога покинет?
Я ведь, бегу свой пожизненный кросс!

Так и бежим мы по жизни, не зная,
Хватит сил добежать до утра?
Не бережём себя, в прятки играем,
Только летит от судьбы кожура!

Не до любви нам сейчас, не до радостей,
Крепко досталось, на длинном пути,
Было, поели запретного, сладостей,
Больше такого, уже не пройти.

   02.08.2012г.