Кометой

Даниил Пилецкий
Как горит свечка и плавит свой воск,
Обнажай свою суть через главный порок.
Отдавайся весь до кончиков пальцев:
По миру ветром, огнём гори в воде.
Разбейся и соберись в безумном танце,
Кометой узнай себя в стреле!

29.06.2010.