Хмурое утро... лишь пару разводов

Рифмующий Мысли
Хмурое утро... лишь пару разводов,
Золотом солнце окрасило ярко.
Не посмотрел по прогнозам погоду,
Вроде бы снова становится жарко.
Впрочем, не важно... любая погода,
В статике думать являет причины.
Мыслится чётко в преклонные годы,
Факт бытовой вариантно отринут.
Необходимое пища, одежда,
Есть ноутбук и локация музык.
Литература в этапе конечном,
Видео... вектор торрента загрузок.
Так и живу... не о здешнем мечтая,
Слушаю душу... она верховодит.
Чувства на грани возможного края,
Там абсолют постижения Бога...