Дети самоубийцы...

Кроузер Юлия
Почему наши дети
Вот так просто себя,
Своей жизни лишают
Каждый день, навсегда?

Где же мы упустили
Прокололись мы в чём,
Что они так решили,
Взять покончить с собой.

Мы себя не страхуем
От такой вот беды,
Потому, что не знаем
Души наших детей.

Мы в ответе за них
Как на свет появились.
До конца наших дней
Навсегда и отныне…

Чем ребенок взрослей
Тем проблемы всё больше
Переломный момент
Наступает невольно.

Но как можно считать,
Что любимое чадо
Это наша проблема,
Вот про что забываем.

Как мы только поймем
Что не может ребенок
Быть обузой для нас
Ведь он нам очень дорог.

Мы обязаны знать!
Находить к ним подходы!
Чтобы слезы не лить
В час безумного горя.

Не жалеть, ни кричать
Где же не доглядела?
Не бросать чернозем
На их мертвое тело.

Как сберечь эту нить
Что в руке Ариадны.
Чтобы дети цвели
Жили и не страдали!!!