Посмотри внимательно. Послушай

Вера Аксенова-Соснина
Танцуем вместе:). Хулио Иглесиас

* * *

Посмотри внимательно. Послушай.
И тогда, уверена, поймёшь,
Его душу. Сказочную душу,
Где не может поселиться ложь.

В творческой душе нет зла и фальши.
Посмотри. Послушай. Это так!
Я не понимала бы и дальше,
Как необозрима красота,

Если бы не ОН. И клип. И песня.
И слова. Слова его о том...
В мире всё погибнет и воскреснет.
И не спрятать сердце под зонтом

От дождя из проявлений жизни.
Я открылась искренним словам.
И теперь все чувства и все мысли,
Всё, что есть хорошего - всё вам.

Лишь тогда я поняла значение
Многого, что скрыто было прежде.
Он открыл в душе моей свечение,
И помог вселиться в ней Надежде...