Утро. Сижу на балконе...

Павел Конёк
Утро. Сижу на балконе.
Думаю много и зря.
Вижу как медленно тонет
В будущих сутках заря.

Помнишь, как мы провожали
Прошлые сутки с тобой?
Крепко объятья сжимали
Сама не своя, сам не свой.

Ты — только вышла из моря,
В мраморе высечен я...
Хотелось ругаться и спорить
О том, кто здесь Твой, кто — Моя...

Вырваны души и стонут,
Сами с собой говоря...
Утро. Сижу на балконе.
Вижу как тонет заря.