Любил её всю без остатка

Арон Гольцер
        Из сборника «С шуткой по жизни»


Он был в плену прекрасных глаз,
В плену полипов, лёгких, почек.
Его пленяли много раз,
Ресницы, икры, плечи, мочки.

И приводил его в экстаз
Голеностоп, бедро и таз.
Прожить не мог он без ушей,
Без носа, печени, ноздрей.

Любил живот, ключицу, бровь,
Грудь,  шею и бедро порой.
И даже тайную любовь
Имел к кишке прямой.

    Август, 2012г.

Читайте из этого же сборника: "Мои три Я" –  http://www.stihi.ru/2015/01/31/2352