В облаках наши грёзы витали

Яков Люкин
В облаках наши грёзы витали.
Только не всё сбылось.
Собирали сказки об Италии,
Но прочитали их врозь.

Виснут обиды грозди.
И нечем друг другу помочь...
И смотрят холодные звёзды
В чужую холодную ночь.