Выдумав

Андрей Последний
Элементы всех моих желаний
Не увидишь даже если
Мы с тобой останемся здесь
По одному или вместе

Разделяя расстояние
Между нами на километры
Я нехотя подумав все же мыслю
И если не хотите то не верьте

Выдумав про нас пару историй
Я возьмусь за голову руками
Если хочешь то нас будет двое
А если нет то просто пораскинь мозгами

Все не так уж плохо если не заметишь
Я приду к тебе и тихо скромно
Прошепчу меня ты и не вспомнишь
И уйду откуда шел так монотонно