Серость неба дробится на части

Рифмующий Мысли
Серость неба дробится на части,
День похоже будет жарковатым...
Чувствую духовно некий кастинг,
Набирают... воинство куда-то.
Армия архангелов небесных,
Битва с тёмным векторным началом.
Я бы посражался, если честно,
Но пожалуй вера подкачала.
Вера это статика сомнений,
Кои побеждает убеждённость.
Масса всевозможных откровений,
И в молитвах часто обречённость.
Я... не в фазе веры, в фазе знаний,
Бог во мне фрагментом ощущений.
Порождает векторы дерзаний,
Помогает в час стихотворений...
Так что вот... а вы зело молитесь,
Просьбы блага тоже вариантны.
И поможет в этом ангел-витязь,
Место войнов Божиих вакантно...