Заложники сомнений

София Аугуст
Они попросили разлуки,
Они попросили молчать.
Не ведая будут ли муки,
И кто из них захочет кричать.
Они безумцы, сумасшедши...
И кто то скажет, что слепы.
Но бесполезно, их рты немы.
Их разум пишет смешавшись
С чувствами в ночной тиши,
И сумасшедши их стихи.
Да их слова никто не примет,
Лишь удивление в ответ,
По этому молчаньем платят
За возможные счастья сотни лет.
За те закаты и рассветы,
За взгляды просто в потолок.
За мелочи и кадры жизни,
За сердец электричества поток.