На крышке рояля

Мэг Шиш
В белых пуантах по крышке рояля любовь танцевала.
Упала.
В руки тебе!
Воздух вдохнула, смотрела в глаза, а дышать забывала…
Нелепо.
Оставила свет!
Мёртвое тело тепло отдавало на крышке рояля…
Так больно!
Ну как же, ответь!
Ты молча смотрел как она задыхалась и дал умереть?