Счастливее мгновений в жизни не бывает

Юрий Самаринский
Счастливее мгновений в жизни не бывает,
Когда тебя любимый человек встречает!!!
Два дня вдвоём имеешь право отдохнуть.
Никто на свете не посмеет посягнуть.
К знакомой пристани кораблик подплывает.

Вот наконец-то долгожданная свобода.
Издалека на берегу в толпе народа
Прекрасные, неповторимые черты.
Не в душный город, а сюда стремишься ты,
Где Волга, солнце, чистый воздух и природа.

В тени деревьев летний домик за рекою.
По -человечески, с душевной простотою,
Она ждала тебя, до блеска вымыв пол,
Заранее сварила борщ, накрыла стол.
Приятно сознавать, что Женщина с тобою!!!