Пустая слава - подражание Марциалу

Юрий Иванов 11
                ПУСТАЯ СЛАВА
            (подражание Марциалу)


      С тобой мне спорить, Постум, недосуг,
      Пустая болтовня мне не пристала:
      Подозреваю я, любезный друг, -
      Прославлен будешь в эпиграммах Марциала.

                02.08.2012

                7-25