Гарант успеха

Александр Стукун
Наш самый первый президент
Махал ракеткой всласть.
Сей политический момент
Любая знала власть.

И вслед за ним пошли на корт
Минюст, Минздрав, Минфин.
И этот элитарный спорт
Стал номером один.

Благодаря его труду
Достигли в нем вершин -
В две тысячи восьмом году
Был покорён Пекин.

Второй российский президент
Специалист дзюдо.
На главных играх мы побед
Почти не знали до...

А в Лондоне уже их две,
(Турнир ещё идёт)
Не зря :"Все дело в голове"-
Давно сказал народ...

Статистика верней всего...
В "назначенном" году
Голосовать за ЭтоО
На выборы пойду...