прошу одно громко не смеяться

Голубое Солнце
Этот день холодней без улыбки твоей
А я с каждым днём люблю всё сильней
Тебя, и не знаю как жить уже,
Такие безумные чувства в душе...
Я скучаю, и чувства сильнее меня,
Управлять собой всё сложней день изо дня...
А ты спокойно твердишь, что мол успокойся,
И навязываться  сильно к тебе так нельзя,
Но бушующих чувств в сердце моём не унять,
И это ты просто не можешь понять.
Настоящие чувства вечно живут,
Ни равнодушие, ни время их не убьют.
И пора тебе тоже уже смириться,
Что я люблю тебя, я вольная птица-
Любить себя ты не сможешь мне запретить,
Я любила, люблю и буду любить
Несмотря на твои насмешки,
Но не все в нашей жизни пешки...
Кто-то пешка, а кто-то ладья,
И не ты в этом мире судья...
Не тебе судить мою любовь,
И она живёт сквозь боль и кровь,
И ты имеешь право издеваться,
Но прошу одно - громко не смеяться.