Мгновенье Вечности

Олег Фоминых
Туман стелился на поля
В прохладе, утренней порой,
Как серебром, ковёр сырой,
В росе ворсинки ковыля…

Кругом, такая благодать,
А воздух – свежесть… Запах трав
Вдыхаю, аромат собрав…
Душевных чувств – не передать…

Как будто я – весь невесом…
Вот-вот и в небо воспарю
И полечу встречать зарю,
Сливаясь с нею естеством…

Седой туман по ковылю
Ложился утренней росой…
Как молоко, сплошной красой…
Мгновенье Вечности… Люблю…