Мысли о ней

Роман Лаврентьев
Я знаю это ангел небесный
Тока ей плохо зимой
Она человек прилетный
Любит гулять весной

Когда она идет по полю
Все вокруг цветет
Этим управляя мною
Она добро возведет


Дивный свет ее глаз
Умеет людей понимать
И я хотел бы хоть раз
В жизни ее поцеловать


Перед сном я думаю о ней
А летом выращиваю сирень
Я хочу быть сильней
И жду ее каждый день


И когда солнце село
Она озарилась светом
И когда она мне пела
Это было летом


Я мог бы говорить очень много
Но признаюсь во всем
Идя по дороге
Мы с любовью живем.